Samstag  02.10. 15:00 Uhr

Mittwoch 13.10. 19:40 Uhr

Arbeitskreis Fz:

Motorradfahrer nach Unfall schwer verletzt

Ein Motorradfahrer hat sich bei einem Unfall am 1.09.2021 in der Bahnhofstraße in Stammbach beide Arme und Beine gebrochen.

Ein Hubschrauber brachte ihn daraufhin mit schweren Verletzungen ins Krankenhaus nach Bayreuth.

Auf Nachfrage unserer Zeitung berichtet die Polizei Münchberg Näheres zum Hergang.

Ein 74-jähriger Autofahrer fuhr mit seinem Skoda in Richtung Münchberg. Aus entgegengesetzter Fahrtrichtung näherte sich ihm das Motorrad mit seinem 58-jährigen Fahrer.

Der Autofahrer bemerkte ihn wohl zu spät, als er den Warnbaken einer kleinen Baustelle auf der Gegenfahrbahn auswich. Der Senior selbst verletzte sich nur leicht.

Der Gesamtschaden beträgt ersten Schätzungen der Münchberger Beamten zufolge 22.000Euro. (Text: Frankenpost)